Salão de antigos e novos

Salão de antigos e novos

No hall social, harmonia entre o antigo e o novo: porta colonial e pias batismais do passado e esculturas contemporâneas.
Totalmente voltado para o mar, o estar principal é separado dos outros ambientes do setor social por piano em desnível.
Revestindo o piso. o branco das pastilhas da Vidrotil reforça, o tom escuro das paredes que enfatizam os dois níveis.

Esse post foi publicado em Sala de estar e marcado por admin. Marcar link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>