De vão a bar

De vão a bar

Desperdiçar o vão da escada localizado na entrada principal do apartamento não fazia o menor sentido. Para otimizar o espaço e valorizar as “boas-vindas”, as arquitetas Mariana Noronha e Sâmra Akad foram acionadas e propuseram a criação de um bar, com o aproveitamento da adega que o jovem casal possuía. Para acompanhar a rampa da escada que invade o vão, os nichos receberam profundidades variadas: o de cima é maior, o de baixo, menor. O móvel com três compartimentos foi produzido na cor preta, combinando com o restante da marcenaria. Duas faixas de LED embutidas deram charme à criação e a inserção de um espelho na ala central ampliou e clareou o móvel bar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>