Luz natural em suíte do casal

Na suíte do casal, uma porta-balcão banha de luz natural todo o ambiente e abre a área de dormir para o solarium, que fica sobre a garagem. O banheiro, por sua vez, incorporou um novo espaço, onde está a banheira. “Essa peça foi presente do meu sogro. É bem grande, por isso tive que retirar um pilar, reforçar a estrutura da casa e criar uma cobertura de vidro jatea-do”, diz Luiz. Valeu a pena o investimento: é na água que a família reunida costuma relaxar. Pastilhas de vidro forram paredes e piso.

Esse post foi publicado em Decoração para casas e marcado por admin. Marcar link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>