Solução duplicada

Uma das partes da estante veio da casa anterior. Bastou fazer uma cópia, deixar um módulo em cada canto da parede e posicionar, no centro da parede, um espelho. Ele reforça a simetria e reflete a integração do escritório com a sala de jantar e o estar. Toda a marcenaria foi executada por João Luz dos Santos. Persianas de madeira branca com tiras pretas filtram a luminosidade com elegância.

Esse post foi publicado em Móveis de madeira e marcado por admin. Marcar link permanente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>